07:13
+15 C°
Пробки:   4
$

Куйвашев выдвинул условия для снятия всех ограничений в Свердловской области

17 июля 2020
4734
1 мин.
1
Куйвашев выдвинул условия для снятия всех ограничений в Свердловской области

В Свердловской области все ограничения, введенные из-за коронавируса, снимут при определенных условиях. Их на своей странице в микроблоге Instagram обозначил губернатор Евгений Куйвашев.

Отвечая на вопросы пользователей, губернатор рассказал, что за сутки в регионе зафиксировано 349 новых случаев заражения коронавирусом. Люди перестали соблюдать меры безопасности, например, на берегу Верх-Исетского пруда много граждан, которые не придерживаются социальной дистанции.

«Я вам так скажу – когда вы начнете себя вести по-взрослому, тогда отменим самоизоляцию и откроем все заведения и компании. Сейчас мы перешли ко второму этапу ослабления карантинных мер, поэтому разрешили возобновить работу летних кафе и магазинов площадью до 800 «квадратов», - пояснил Куйвашев.

 

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962874723
Умерли за год
30477569
Родились за год
74980214