18:18
+10 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Фитнес-тренер из Свердловской области рассказала об основанном ею бренде одежды SMOVZH

1 марта 2021
2262
2 мин.
1
Фитнес-тренер из Свердловской области рассказала об основанном ею бренде одежды SMOVZH

Кристина Смовж из города Ревда Свердловской области является по своей специальности менеджером в сфере спорта. Она ведёт спортивный, здоровый образ жизни.
 
В своё время горожанка преподавала в детском саду физкультуру. На сегодняшний день в родном городе её знают как фитнес-тренера: специалист отдала работе с клиентами десять лет. 4 года назад Кристина Смовж задумалась о создании собственной линии одежды. Мама двух детей сама стала лицом своего бренда.
 
Сначала созданный Кристиной Смовж и её напарницей бренд назывался For you. Женщины относились к нему как к хобби, да и всё. Они купили материал, создали 4 платья и продали их через 2 дня. И начинающая бизнес-леди поняла: вещи, которые сшиты на заказ, пользуются популярностью.
 
Позднее появился фамильный бренд, получивший название SMOVZH. Со временем производство перекочевало из домашней обстановки в офис. Всё на сегодняшний день уже серьёзно.

Кристина Смовж занимается шитьём нарядов в минималистическом стиле с модными акцентами. Основным направлением данного бренда являются базовые вещи, которые подходят и для офиса, и для театра, и для прогулки, и для свиданий.
 
«Речь идёт пока только о женской одежде, мне нравится создавать именно таковую. Мужскую пока не пробовали. Имеются у нас и спортивные костюмы из футера, которые подходят для любого пола – так называемый унисекс», – цитируют бизнесвумен журналисты revda-info.ru
 
Предпринимательница также давала совет – не ждать лёгких денег, потому что любое дело – это, прежде всего, труд.
 
«Нет смысла просто сесть и ожидать, что тебе в руки вдруг упадут деньги, а ты просто будешь ходить и расплачиваться банковской картой. У меня бывают такие месяцы, когда вовсе нет заработка, потому как я беру и вкладываю всё снова. Но мне это очень нравится», – отметила Кристина Смовж, пожелав всем людям на земле найти любимое дело, поскольку только такое может приносить хорошую прибыль.

Персоны 1 в новости

Бизнесвумен, фитнес-тренер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию