03:27
-4 C°
Пробки:   0
$
57.4130
55.4064

В Екатеринбурге открылся ресторан вьетнамской кухни из Москвы

12 апреля 2021
11149
1 мин.
3
В Екатеринбурге открылся ресторан вьетнамской кухни из Москвы

В Екатеринбурге открылся известный ресторан Bổ из Москвы. В это заведение в столице России выстраиваются очереди, а его меню любимо очень многими.

Самым главным блюдом, подаваемым в столичном заведении, является суп. Кроме того, посетители очень любят утку по-вьетнамски и манго-шейки. В Москве ресторан Bổ работает уже пять лет. Теперь он будет радовать и гурманов в Екатеринбурге. Важно, что запуском нового филиала занимаются те же бизнесмены, открывшие первый московский зал. Их пригласили в столицу Свердловской области, и после переговоров они решили сотрудничать с местными предпринимателями. Для запуска проекта на Урал приехали настоящий жители Вьетнама. Команда была собрана и обучена заранее.

Открытие ресторана уже состоялось. Он располагается в фуд-молле Estory в "Гринвиче". Директор по маркетингу площадки Екатерина Шихова рассказала, как реализовывался проект.

"Это самый известный в Москве вьетнамский ресторан. У заведения на Даниловском рынке выстраиваются километровые очереди. Мы долго ждали, чтобы этот участник пришёл на наш рынок, и вели переговоры. Готовить это меню хотели разные компании, но мы являемся фанатами Bổ и изначально желали сотрудничать только с этими людьми", - заявила она.

Перед открытием заведения в течение нескольких месяцев вёлся ремонт. 10 апреля с помещения сняли баннер, а уже спустя некоторое время зал, расположенный в центральной части фуд-маркета, открылся для посетителей.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области выросли цены на вторичное жильё. Эксперт Михаил Хорьков из Уральской палаты недвижимости рассказал о развитии ситуации на рынке.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
1 место
ТРЦ Гринвич
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983033433
Умерли за год
44283231
Родились за год
108944586