15:00
+23 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

В Свердловской области на 3% снизилась добыча полезных ископаемых

16 апреля 2021
1997
1 мин.
1
В Свердловской области на 3% снизилась добыча полезных ископаемых

В регионе за первые три месяца нынешнего года снижение промпроизводства составило, в сравнении с аналогичным временным отрезком 2020-го, 1 процентный пункт. Сведения предоставили в Свердловскстате.
 
Что касается сегмента обрабатывающих производств, здесь уменьшение показателя составило 2,9 процента, а добычи полезных ископаемых – 3 процентных пункта.
 
Также отмечен рост. Так, в сегменте обеспечения электроэнергией, паром и газом, кондиционирования воздуха показатель вырос на 5,7 процента, а водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации мусора, деятельности по уничтожению загрязнения - на 28,5 процента.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию