12:44
-2 C°
Пробки:   4
$
73.8453
83.3640

В Нижнем Тагиле подходит к концу строительство второй очереди набережной

22 августа 2021
2138
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле подходит к концу строительство второй очереди набережной

В городе Нижний Тагил Свердловской области строительство II очереди набережной под названием «Тагильская лагуна» вышло на финишную прямую. Об этом проинформировали представители администрации населённого пункта.
 
Как отмечается, к настоящему дню уже полностью готов скейт-парк, а также облицована терраса. Кроме того, специалисты уже обустроили велосипедные дорожки, тротуары и парковочные места.
 
Градоначальник Владислав Пинаев подчеркнул, что объект уже имеет высокую степень готовности, однако есть ещё определённые строительные работы, которые необходимо завершить.
 
Стоит напомнить, работы по возведению II очереди набережной за ГРЮЮТ потребовали денежных затрат в размере 511,2 миллиона рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
youtube

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию