14:10
-3 C°
Пробки:   5
$
73.8453
83.3640

Власти Нижнего Тагила обновят зал заседаний за 8,3 млн рублей

5 октября 2021
2955
1 мин.
1
Власти Нижнего Тагила обновят зал заседаний за 8,3 млн рублей

Власти Нижнего Тагила ищут подрядчика для обновления зала заседаний в здании администрации. Максимальная стоимость контракта составит 8,3 млн рублей. Детали тендера размещены на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит установить в зале технику для проведения конференций в ВКС формате, аудиоплатформу и новую мебель. Речь идет о 54 стульях, 14 столах и трибуне. Эскизы приложены к техническому заданию. Победителя назовут 12 октября. Выполнить все работы нужно до конца года.

Власти хотят, чтобы стулья, произведенные из массива бука, обили искусственной кожей. Толщина столов должны быть не менее 25 миллиметров. На столах нужно установить 27 микрофонных пультов и 14 мониторов-трансформеров диагональю в 23,8 дюйма. Все оборудование требуется протестировать.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию