13:40
-3 C°
Пробки:   5
$
73.8453
83.3640

В Свердловской области все основные предложения и запросы людей отразят в бюджете

11 октября 2021
2194
1 мин.
3
В Свердловской области все основные предложения и запросы людей отразят в бюджете

В Свердловской области все основные запросы и предложения населения отразят в бюджете. Губернатор Евгений Куйвашев поднял вопрос на первом заседании Заксобрания нового созыва.

Губернатор призвал депутатов сосредоточиться на принятии бюджета. Несмотря на сложности, важно обеспечить экономический рост и выполнение социальных обязательств. Приоритетными направлениями останутся: ремонт дорог, модернизация объектов ЖКХ, строительство жилья, благоустройство общественных пространств.

В региональном бюджете должны найти отражения все пожелания свердловчан, озвученные во время предвыборной кампании. Принесшие присягу депутаты уже приняли несколько важных решений. К примеру, они проголосовали за то, чтобы Людмила Бабушкина сохранила за собой должность председателя Заксобрания. Сама она считает это не привилегией, а огромной ответственностью.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Свердловской области
Персона
ВРИО губернатора Свердловской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию