00:37
+10 C°
Пробки:   1
$
55.0858
57.1836

В Екатеринбурге оператор "Мотив" закроет свой первый офис

25 февраля 2022
5448
1 мин.
2
В Екатеринбурге оператор "Мотив" закроет свой первый офис

В Екатеринбурге оператор "Мотив" принял решение прекратить работу своего старейшего офиса. Помещение будет переформатировано, но пока нет сведений, какие услуги там планируют предоставлять.

Оператор "Мотив" начал осуществлять свою деятельность в Екатеринбурге в 1996 году. Первый офис был открыт на улице Шейнкмана. В тот период этот район был наполнен торговыми заведениями. В начале текущего столетия популярность объекта достигала пиковых показателей. К нему выстраивались очереди из желающих получить услуги и приобрести мобильный телефон. Тем не менее, с развитием интернета востребованность в услугах стала снижаться. Всё чаще люди начали решать свои вопросы в онлайн-режиме. В связи с этим  в руководстве приняли решение закрыть офис, который проработал порядка 25 лет. При этом отмечается, что данный объект не будет продан, а лишь сменит род деятельности. Чем сотрудники будут заниматься в будущем, пока не раскрывается.

Также сообщается, что "Мотив" продолжит обслуживать клиентов, но будет делать это в другом месте. Новый офис оператор откроет в торговом центре "БУМ". Там же готовятся открыть площадку для тиктокеров с хромокеем и будут предоставлять другие услуги. Например, для посетителей создадут лекторий под мастер-классы и коворкинг, где люди смогут в спокойной обстановке работать за компьютерами.

Ранее сообщалось, что "СберМегаМаркет" открыл в столице Свердловской области крупный логистический центр. Об этом рассказал заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Компании2 в новости

МОТИВ
1 место
Сбербанк
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962334183
Умерли за год
30107381
Родились за год
74069486