03:18
-4 C°
Пробки:   0
$
57.4130
55.4064

В Екатеринбурге откроется японский ресторан изакая

26 мая 2022
3951
1 мин.
2
В Екатеринбурге откроется японский ресторан изакая

В Екатеринбурге откроется японский ресторан OVO, работающий в формате изакая. Проект реализуют предприниматели-рестораторы Михаил Аракелов и Кирилл Шлаен.

Гастробар разместится на территории ТЦ «Европа». Открытие состоится на следующей неделе. Название японского бара пошло от магазинов саке, привлекавших японцев после работы. Сначала там продавали только спиртное, но потом ассортимент пополнили закуски. Сейчас такие заведения, являющиеся аналогами пабов, очень популярны.

Ключевым атрибутом изакая является комфортная атмосфера для непринужденного отдыха в приятной компании. В OVO посетителям будут подавать рамен, приготовленный по рецепту токийской школы, роллы. Закупка морепродуктов ведется во Владивостоке. Поставки осуществляются раз в неделю. Объем инвестиций в проект не называется.

Персоны 2 в новости

Ресторатор
1 место
Ресторатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983031948
Умерли за год
44282214
Родились за год
108942084