12:10
+8 C°
Пробки:   2
$
71.2371
82.7276

«Лента» возводит под Екатеринбургом крупный распределительный центр

25 августа 2015
4480
1 мин.
2
«Лента» возводит под Екатеринбургом крупный распределительный центр
В Свердловской области подходит к концу строительство нового распределительного центра розничной сети федерального уровня "Лента". Открытие объекта запланировано на октябрь этого года.

Распределительный центр состоит из нескольких ангаров, предназначенных для хранения различных категорий товаров, включая овощи и фрукты. Для обслуживания складских помещений ритейлер на данный момент занимается подбором персонала.

Напомним, что сеть «Лента» на Среднем Урале представлена только в Нижнем Тагиле. Еще тогда, после открытия первой точки в 2013 году, руководство торговой сети заявляло, что не имеет конкретных планов на развитие в Свердловской области. Между тем, в компании не раз отмечали, что предложения о размещении гипермаркетов в Екатеринбурге будут незамедлительно рассмотрены.

До этого года в Екатеринбурге наблюдался дефицит складских помещений. По этой причине многие ритейлеры сами приступили к строительству объектов. У сети Магнит уже есть свой собственный распределительный центр, а ритейлер «Верный» на данный момент также строит свой логистический центр.

Отметим, что владельцам компаний, планирующих строительство собственного распределительного центра или склада, стоит посетить портал компании Logard Systems, которая предлагает широкий выбор стеллажей паллетных, ПВХ завес, гидравлических и платформенных тележек и другого оборудования, без которого не возможно эффективное функционирование предприятия.

Компании2 в новости

Магнит
Организация
Лента
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию