18:12
Пробки:   2
$
82.6417
89.0057

Эдуард Россель пообещал сохранить выставку RAE в Свердловской области

2 апреля 2017
2465
1 мин.
3
Эдуард Россель пообещал сохранить выставку RAE в Свердловской области
В Свердловской области состоялась встреча Эдуарда Росселя и Евгения Куйвашева. После встречи с губернатором сенатор заявил, что постарается сохранить выставку вооружений RAE.

«Я возьму под контроль выставку и постараюсь сохранить ее в первозданном виде, в таком, в каком мы знаем ее сегодня. Если даже придется пойти на какие-либо уступки, она все равно продолжит работать. План мы уже продумали, а Евгений Владимирович предложил вариант по использованию RAE», - пояснил член Совета Федерации РФ.

Губернатор считает, что полигон «Старатель», расположенный в Нижнем Тагиле, не будет стоять без дела, например, на нем можно проводить реконструкцию Курской или Сталинградской битв.

Напомним, на прошлой неделе Денис Мантуров, министр промышленности и торговли, предложил перенести Russian Arms Expo в Кубинку (Подмосковье), где проходит ежегодная выставка «Армия».

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Бывший губернатор Свердловской области, президент Ассоциации экономического взаимодействия областей и республик Уральского региона
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8043292258
Умерли за год
26158596
Родились за год
64354776