16:44
-8 C°
Пробки:   5
$
78.9437
89.1511

Губернатор отправил в отставку министра экономики Свердловской области

6 апреля 2017
1885
1 мин.
4
Губернатор отправил в отставку министра экономики Свердловской области
Губернатор Евгений Куйвашев отправил в отставку министра экономики Свердловской области Дмитрия Ноженко. Он перейдет в структуры администрации города Екатеринбурга.

«Один из аспектов нашей работы - ротация кадров, которая обеспечивает развитие региона. Я общался с главой администрации Екатеринбурга, распоряжение освободить от должности главу министерства экономики Ноженко и перевести его в администрацию я уже подписал. За время работы он показал себя отличным специалистом. Уверен, что опыт и знаний Ноженко на новом рабочем месте принесут пользу», - отметил губернатор.

Информация об отставке Дмитрия Ноженко появилась полмесяца назад. Сам глава министерств на тот момент находился в отпуске. Кто займет пост министра пока неизвестно. Среди наиболее вероятных кандидатов эксперты вызывают Александра Высокинского, замгубернатора, и Александра Ковальчука, главу «Водоканала».

Персоны3 и Компании1 в новости

Глава Екатеринбурга
Персона
ВРИО губернатора Свердловской области
Персона
Экс-Министр экономики Свердловской области
Персона
Водоканал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924715338
Умерли за год
4344172
Родились за год
10687432