08:41
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

Baccara, Joy и Arabesque на Ural Music Night

3 апреля 2018
3342
2 мин.
Baccara, Joy и Arabesque на Ural Music Night
Саунд-трек трех поколений, звёзды дискотек выступят 29 июня на одной из главных площадок Ночи музыки - Площади 1905 года.

В более, чем трёхчасовой танцевальной программе прозвучат "золотые" хиты, проверенные временем, и новые релизы. В сет-листе испанского дуэта Baccara - «Yes, Sir, I Can Boogie», «Cara Mia», «Sorry I´m a Lady». Arabesque исполнят «Midnight Dancer», «Born to Reggae», «In for a Penny, in for a Pound», а австрийцы Joy – «Hello», «Japanese Girls», «Valerie».

- Уральская Ночь Музыки объединяет на своих площадках разные поколения и жанры. В этом году на Площади 1905 года мы сделали самую большую танцплощадку Ural Music Night с участием хедлайнеров мирового класса. Три часа дискотеки 80-х это, конечно, мало, зато какого качества!», – отметил Евгений Горенбург, директор Ural Music Night.

Стоит отметить, что группа Joy приезжала в Екатеринбург с концертом всего один раз, в 1996 году. Baccara и Arabesque радуют поклонников своим творчеством в столице Урала немного чаще, но ещё ни разу их выступления не были так доступны всем желающим.

Денис Вершкурцев, генеральный директор «Сима-Ленд», один из со-организаторов площадки:

- Более 5000 человек может вместить площадь 1905 года, так что эта площадка, несомненно, станет одной из самых ярких и интересных на фестивале.

Под музыку дискотек 70-80-90-х выросла добрая половина сегодняшних активных горожан - в 80-х диско было невероятно популярным:

Директор городской дирекции праздничных мероприятий Илья Марков школьником отдыхал в детских лагерях, где каждый вечер была дискотека под музыку Baccara, Joy Arabesque:

- Лето после шестого класса, я на дискотеке в пионерском лагере. Играет диско, ты стоишь, ногой тихонько топаешь, чтобы никто не увидел (парни не танцуют), а сам уже выбираешь девочку для «медляка»! После 9 класса я сам сел за диджейский пульт и увидел дискотеку с другой стороны, и скажу так – музыка диско такова, что под нее всегда танцуют все!

29 июня. 20.00-23.00, Площадь 1905 года. Вход на площадку, как всегда, бесплатный.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132535643
Умерли за год
27883993
Родились за год
68599558