15:12
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

72 муниципалитета попросили денег у Свердловской области

20 сентября 2018
3339
1 мин.
4
72 муниципалитета попросили денег у Свердловской области
72 муниципалитета попросили денег у правительства Свердловской области. Согласительные процедуры по подготовке бюджета завершены. Сведения предоставило Министерство финансов.

Бюджеты населенных пунктов часто ограничены. Муниципалитеты жалуются на нехватку средств на ремонт гидротехнических сооружений, культурных и спортивных объектов, сельских клубов, библиотек, школ, расселение аварийного жилья, строительство дорог.

«В прошлом году мы выделили муниципалитетам больше 9 млрд рублей. Межбюджетные трансферты рассчитаны с ростом в 1,4 раза по отношению к прошлогодним объемам финансирования», - рассказала министр Галина Кулаченко.

25 сентября будут подведены окончательные итоги согласительных процедур. Готовый документ направят в Заксобрание для утверждения.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124996958
Умерли за год
22721136
Родились за год
55898016