00:41
+13 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга

26 октября 2019
3319
1 мин.
4
Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга

Константин Киселев выдвинул «бюджетный» ультиматум мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому. Депутат разместил свои требования на официальной странице в социальной сети Facebook.

Киселев написал, что отдаст свой голос за проект распределения бюджетных средств только при включении в него затрат на сферу здравоохранения. Местные поликлиники давно нуждаются в обновлении оборудования для диагностики и профилактики онкологии. На эти цели потребуется 0,4% от объема казны или 200 млн рублей.

«Во всем мире количество онкобольных растет на 10% в год. Считаю, что беспокойство Киселева не беспочвенно и обоснованно», - отметил глава Министерства здравоохранения Андрей Цветков.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971363643
Умерли за год
36291193
Родились за год
89282758