14:04
-7 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Мобильный интернет от Next Mobile как образ жизни

11 сентября 2020
3041
2 мин.
10
Мобильный интернет от Next Mobile как образ жизни

Пандемия COVID-19 внесла огромные изменения в привычный уклад жизни. Только благодаря информационным технологиям люди смогли продолжить работать и учиться, оставаться на связи с близкими. Новая реальность подтолкнула развитие сетевой коммуникации, всколыхнула интерес к путешествиям по родной стране. Сегодня каждый стремится быть на связи, а технологии обеспечивают реализацию этого естественного желания.

Хотя интернет стал доступен почти везде, проблемы с обеспечением сигнала сохраняются. С ними можно столкнуться и в городах, и в путешествиях по отдаленным местечкам нашей родины. Качеству связи может помешать нехватка или неудобное расположение вышек операторов, помехи, особенности сезонов и другие факторы. Достичь полного покрытия всей территории страны пока не удалось ни одному оператору, констатирует «Правда.Ру».

Однако решение этой проблемы найдено — создан сотовой оператор Next Mobilе. Его особенность заключается в использовании возможностей разных поставщиков связи. Таких операторов называют mobilevirtual network operator. Согласно опросам, к концу текущего года их пользователями в Европе станут больше 110 миллионов человек. Будущее — за виртуальными поставщиками связи.

Связь Next Mobile проста в использовании. Нужно приобрести номер телефона (оформление доступно в онлайн-режиме) и установить приложение на телефон. В нем можно управлять услугами. При возникновении проблем с покрытием сети система автоматически найдет инфраструктуру другого оператора (возможно и ручное управление) и подключиться к ней.

Облачная сеть использует возможности крупнейших в стране компаний: Мегафона, Теле2, Билайна и МТС. В любом регионе страны смартфон обеспечит нахождение вышки и подключение к самому стабильному сигналу. Доступ к услугам организуется за счет инфраструктуры в местах покрытия федеральных операторов, а также за рубежом по роуминговым тарифам.

Услуги оператора варьируются в пределах 745-5990 рублей в месяц. Они особенно актуальны для бизнесменов, путешественников, родственников из разных регионов. Есть специальное предложение, рассчитанное на детей. KidPhone Lite (проект ELARI и Некст Мобайл) позволяет быть на связи с детьми в любое время и следить за их передвижениями.

Next Mobile включен в холдинг S8 Capital Саркисяна Армена Меружановича. Он специализируется на создании проектов в инновационной и высокотехнологичной среде. Группа объединила проекты в телекоммуникациях, ритейле, финансах, электронной коммерции и онлайн-медиа. В его портфеле — сервисы Price.Ru, Next.Car, Страховка.ру и другие.

Бизнесмен Саркисян владеет брендом «Столото», под которым продаются многие лотереи, в том числе гослото. Кроме того, владельцу «Столото» Армену Саркисяну принадлежит портал Sport24.

Компании10 в новости

Страховка.Ру
Организация
Price.ru
Организация
S8 Capital
Организация
Elari
Организация
Next Mobile
Организация
Столото
Организация
Билайн
Организация
Tele2
Организация
МТС
Организация
МегаФон
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924213738
Умерли за год
4000652
Родились за год
9842312