13:55
-7 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

На Урале появился новый мобильный оператор

11 августа 2015
1985
1 мин.
3
На Урале появился новый мобильный оператор
В столицу Урала зашел Yota – новый мобильный оператор. Планы оператора довольно масштабные. За три года он собирается охватить 16% рынка услуг области.

Yota – одна из структур компании "Мегафон". Эта компания делает ставку в основном на «продвинутых» пользователей различных мобильных гаджетов. Оператор делает акцент на безлимитные тарифы для любых устройств. При этом тарифы для компьютеров, планшетов и смартфонов отличаются по условиям и ценам. На данный момент Yota представлена лишь в трех региональных столицах – в Перми, Челябинске и Екатеринбурге. Но, как заявляет руководство компании, уже этой осенью услугами оператора можно будет пользоваться во всех регионах страны.

Yota предложит своим клиентам приложение с простым функционалом, которое удовлетворит потребности любого пользователя, а также широкий ряд модемов, представляющих собой скоростные роутеры.

В Свердловском регионе Yota будет осуществлять свою деятельность на базе материнской структуры, а центры обслуживания будут открыты в офисах "Евросети" и "Связного". В планах оператора на три года – осуществить 16% охват рынка мобильных услуг на Урале.

Стоит отметить, что на сегодняшний день редко можно найти человека, не пользующегося мобильным интернетом. Стоя в пробке или сидя в вагоне метро, можно успеть сделать много важных дел: проверить почту, почитать новости или даже сделать покупки. К слову, сайт http://activelook.ru предлагает огромный выбор спортивных и классических женских и мужских очков от производителей самых знаменитых и качественных брендов.

Компании3 в новости

Евросеть
Организация
Связной
Организация
МегаФон
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924212253
Умерли за год
3999635
Родились за год
9839810