08:50
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«Справедливая Россия» выдвинула Дмитрия Ионина в губернаторы
«Справедливая Россия» выдвин...
Подписка на рассылку

«Справедливая Россия» выдвинула Дмитрия Ионина в губернаторы

12 июня 2017
4450
1 мин.
9
«Справедливая Россия» выдвинула Дмитрия Ионина в губернаторы
Свердловской отделение партии «Справедливая Россия», наконец, озвучило имя кандидата, который поборется с Евгением Куйвашевым за кресло губернатора. Как и прогнозировалось, им стал Дмитрий Ионин, депутата Заксобрания, ранее подвергшийся нападению.

Кандидатуру Дмитрия Ионина единогласно одобрили делегаты партийной конференции, но, чтобы пройти дальше, ему предстоит собрать еще 126 муниципальных подписей.

«Я планирую заняться самыми актуальными вопросами – строительство нового жилья и «спасение муниципалитетов», поэтому буду строить предвыборную кампанию согласно целям», - отметил Ионин.

Ранее сообщалось, что оппозицию будет представлять один кандидат, но 10 июня «Партия пенсионеров», КПРФ, ЛДПР выдвинули своих кандидатов, «похоронив» первоначальную идею.

На данный момент известен предварительный список участников губернаторских выборов: Алексей Парфенов от КПРФ, Дмитрий Сергин от «Партии Пенсионеров», Игорь Торошин от ЛДПР, Константин Киселев от «Зеленых», Евгений Куйвашев от «Единой России» и Дмитрий Ионин от «Справедливой России». Выборы запланированы на 10 сентября.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132061928
Умерли за год
27559570
Родились за год
67801420