14:11
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Екатеринбургская администрация меняет главу и вице-мэра Орджоникидзевского района
Екатеринбургская администрац...
Подписка на рассылку

Екатеринбургская администрация меняет главу и вице-мэра Орджоникидзевского района

20 декабря 2015
3903
1 мин.
9
Екатеринбургская администрация меняет главу и вице-мэра Орджоникидзевского района
В администрации Екатеринбурга приняли постановление о смене главы Орджоникидзевского района Олега Лефтона, а также действующего вице-мера Сергея Мямина. Известно также, что их места займут Вячеслав Трапезников и Евгений Архипов соответственно. Об этом уточняется на портале екатеринбургской администрации.

Причиной ухода с должности главы Орджоникидзевского района для Олега Лефтона стало достижение пенсионного возраста. На днях чиновник отпраздновал юбилей, ему исполнилось 60 лет. Согласно имеющейся информации, глава района отметил свой день рождения в ресторане на пятидесятом этаже высотного здания «Высоцкий». За банкет, на котором присутствовали 78 приглашенных гостей, чиновник заплатил около 4,5 млн. руб.

По предварительным сведениям, на место Лефтона взойдет гендиректор Гильдии строителей Урала Вячеслав Трапезников.

Однако это не единственное изменение в администрации Екатеринбурга. Также должность вице-мера Екатеринбурга по строительству покидает Сергей Мямин. На его кресло претендовало несколько человек, в том числе и вышеупомянутый Трапезников. Несмотря на это, предполагается, что место вице-главы будет отдано Евгению Архипову, который в данный момент руководит Ленинской райадминистрацией.

Персоны4 и Компании5 в новости

Замглавы администрации города Екатеринбург
1 место
Экс-глава администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбург
2 место
Экс-заместитель главы Администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования
3 место
Глава администрации ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА
4 место
ТК Высоцкий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124986893
Умерли за год
22714243
Родились за год
55881058